Doigts de poulet
Chicken Fingers prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Doigts de poulet panés , Doigts de poulet et Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .
Instructions
Coupez le poulet en 1/2 po. bandes; Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'œuf, le babeurre et la poudre d'ail ; ajouter le poulet. Scellez le sac et retournez-le pour enrober.; réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la chapelure, le sel et la levure chimique ; ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 375°. Faites frire le poulet par lots pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.