Doigts de poulet

Doigts de poulet
Chicken Fingers prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Doigts de poulet panés , Doigts de poulet et Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Coupez le poulet en 1/2 po. bandes; Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'œuf, le babeurre et la poudre d'ail ; ajouter le poulet. Scellez le sac et retournez-le pour enrober.; réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la chapelure, le sel et la levure chimique ; ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 375°. Faites frire le poulet par lots pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine