Doigts de Patates Douces Grillés avec Trempette au Curry

Doigts de Patates Douces Grillés avec Trempette au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Doigts de patates douces grillés avec trempette au curry. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de poudre de curry doux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Doigts De Patates Douces Grillés Avec Trempette Au Curry, Frites de Patates Douces Grillées au Sésame et à l'Ail avec Trempette au Curry au Yogourt, et Doigts de Poulet Cajun et Frites de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l'oignon et la poudre de curry dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (La trempette peut être faite jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez un feu de charbon de bois, laissez brûler en cendres grises et placez le gril à 8 à 10 pouces des charbons. (Ou préchauffez un gril et placez la grille à griller à 8 pouces de la source de chaleur.)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les patates douces en deux dans le sens de la croix, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur, puis en tiers pour former des doigts. Chaque pomme de terre devrait donner environ 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
4
Placer les doigts dans un grand bol, ajouter l'huile, le sel, le poivre et le cayenne. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller ou griller les doigts, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient partiellement carbonisés et suffisamment mous pour pénétrer facilement avec la pointe d'un couteau, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
6
Retirer dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir chaud avec une trempette au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
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