Dinde Rôtie avec Farce à la Sauge et Sauce

Dinde Rôtie avec Farce à la Sauge et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec Farce à la sauge et sauce. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1433 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du madère, du poivre concassé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Avec Farce À La Sauge Et Sauce, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre et cuire la saucisse, si vous l'utilisez, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour briser les liens, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit complètement cuite, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Chauffer 1 tasse de bouillon de poulet et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses, les deux types de pain, le persil, la sauge et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PainPain
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bouillon chauffé, le sel et le poivre et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rincez bien la dinde à l'eau froide et séchez-la. Frottez la dinde avec l'huile ou le beurre, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placer 1 cuillère à soupe de farine dans le sac du four et agiter pour répartir uniformément. Mettez le sac de côté dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Farcir la dinde, la région du cou d'abord, puis le corps. Mettez soigneusement la dinde dans le sac. Fermez le sac avec la cravate incluse et coupez six fentes de 1/2 pouce dans le haut. Rôtir la dinde au four pendant 12 1/2 minutes par livre, ou 2 1/2 heures pour un oiseau de 12 livres (le sac permet à la dinde de cuire plus rapidement qu'avec une torréfaction régulière). Pour tester la cuisson, retirez la dinde du four, ouvrez le sac et insérez un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la cuisse. La dinde est faite lorsque le thermomètre lit 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Si la dinde est cuite, laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Ouvrir le dessus du sac, placer la dinde sur un plateau et réserver,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Retirez la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
12
Versez les gouttes et les jus dans un séparateur de sauce, laissez-les décanter, puis versez les liquides non gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
13
Ajouter suffisamment de bouillon pour faire 4 tasses de liquide total, puis, dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Fouetter ensemble le reste de la farine avec 1/2 tasse d'eau tiède jusqu'à consistance lisse et ajouter au bouillon bouillant. Continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse et bouillonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter le madère, réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MadèreMadère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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