Dinde Rôtie aux Herbes Facile

Dinde Rôtie aux Herbes Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie aux herbes faciles. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 54 et coûte 31 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Nettoyez la dinde (jetez les abats et les organes) et placez-la dans une rôtissoire avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la poudre d'ail, le basilic séché, la sauge moulue, le sel et le poivre noir. À l'aide d'un pinceau à badigeonner, appliquer le mélange sur l'extérieur de la dinde non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Basilic SéchéBasilic Séché
Sauge MoulueSauge Moulue
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
3
Versez de l'eau dans le fond de la rôtissoire et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four de 3 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse mesure 180 degrés F (82 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'oiseau du four et laisser reposer environ 30 minutes avant de le découper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions54
Score de santé3
Magazine