Dinde Rôtie aux Herbes
Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à passer en cuisine, la Dinde rôtie aux herbes pourrait être un spectacle spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 737 calories, 110g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du thym, des feuilles de sauge, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Citron Vert Et Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Sécher la dinde en tapotant; badigeonner d'huile.
Saupoudrer le mélange d'herbes sur la peau de dinde. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Mettre la farine dans le sac à four et agiter pour enrober.
Placez le sac dans une rôtissoire; ajoutez le céleri et l'oignon.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur les légumes.
Coupez six 1/2 pouces. fentes dans le haut du sac; fermer le sac avec une cravate fournie.
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Déposer la dinde dans un plat de service et réserver au chaud.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.