Dinde - Riz Brun Pilaf

Dinde - Riz Brun Pilaf
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Pilaf de riz brun à la dinde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 811 calories, 65g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,38 $ par portion. Si vous avez du parmesan, du persil, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf de Riz Brun Nutté.

Instructions

1
Hachez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-élevé. Cuire le riz, la carotte, les oignons et le céleri dans l'huile 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le riz soit brun clair grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le bouillon et la dinde; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine