Dinde musquée au four
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à consacrer à la cuisine, la dinde musquée au four pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Une portion contient 383 calories , 19 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la dinde, des assaisonnements pour volaille, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson de courge musquée , Cuisson de courge musquée et Cuisson de courge musquée rôtie .
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; ajouter 1/2 po d'eau chaude.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes.
Égoutter l'eau de la casserole; retourner la courge, côté coupé vers le haut.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Retirez la pulpe; écraser et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les croûtons, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtons soient grillés. Incorporer la courge, la dinde et le bouillon; chauffer à travers.
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit fondu.