Dinde Frottée au Chili

Dinde Frottée au Chili
La dinde frottée au chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 861 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de dinde, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie au Chili, Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili, et Ailes Frottées au Chili.

Instructions

1
À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper les piments guajillo et ancho ouverts d'un côté; placer les graines dans un grand bol; réserver. Ouvrir les piments et les placer à plat dans une grande poêle sèche à feu moyen. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et grillé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les piments de árbol et les graines de cumin; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer dans un bol avec les graines de chili, ajouter 4 tasses d'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire le mélange de chili en purée avec le liquide de trempage, l'oignon et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger la bière, la cassonade, 1 bouquet d'origan, 1 tasse de sel, 3 tasses de pâte de chili et 8 tasses d'eau dans une très grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
OriganOrigan
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la dinde, couvrir et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer la dinde de la saumure; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Placer, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mélanger les 2 1/2 cuillère à café de sel restantes dans les 1 1/2 tasses restantes de pâte de chili. En travaillant à partir de l'extrémité du cou de la dinde, détachez doucement la peau des seins et frottez sous la peau et partout à l'extérieur de l'oiseau. Refroidir la dinde au moins 8 heures et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Farcir la dinde avec l'oignon, l'ail et le reste du bouquet d'origan; attacher les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
7
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau à la poêle et faire rôtir la dinde 30 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F et rôtir, en badigeonnant toutes les 30 à 40 minutes de beurre fondu, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau au besoin pour maintenir un peu de liquide dans la casserole, et en les mettant en tente avec du papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, soit 2 1/2 à 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de sculpter.
10
Pendant ce temps, filtrer les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
11
Laisser reposer 30 minutes, puis écumer la graisse de la surface. Porter à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Garnir la dinde à volonté et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
Magazine