Galette de Prune
La galette aux prunes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la semoule de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Galette de Prune, Galette de Prune, et Galette de Prune pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de papier de semoule de maïs. Déballer la pâte; rouler la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les prunes et la fécule de maïs dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ajouter 1/4 tasse de confiture de prunes; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de prunes sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Plier les bords de la pâte sur le mélange de prunes.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Retirer la galette du four (ne pas éteindre le four).
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe de confiture de prunes; saupoudrer la galette de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir à la poêle sur une grille 10 minutes avant de servir.