Galette de Prune

Galette de Prune
La galette aux prunes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la semoule de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Galette de Prune, Galette de Prune, et Galette de Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de papier de semoule de maïs. Déballer la pâte; rouler la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger les prunes et la fécule de maïs dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/4 tasse de confiture de prunes; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de prunes sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Plier les bords de la pâte sur le mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PrunePrune
ConfitureConfiture
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la galette du four (ne pas éteindre le four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe de confiture de prunes; saupoudrer la galette de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
PrunePrune
ConfitureConfiture
11
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir à la poêle sur une grille 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine