Dinde Frottée au Chili
La dinde frottée au chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 861 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de dinde, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie au Chili, Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili, et Ailes Frottées au Chili.
Instructions
À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper les piments guajillo et ancho ouverts d'un côté; placer les graines dans un grand bol; réserver. Ouvrir les piments et les placer à plat dans une grande poêle sèche à feu moyen. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et grillé, environ 4 minutes.
Ajouter les piments de árbol et les graines de cumin; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Transférer dans un bol avec les graines de chili, ajouter 4 tasses d'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Réduire le mélange de chili en purée avec le liquide de trempage, l'oignon et l'ail dans un mélangeur.
Mélanger la bière, la cassonade, 1 bouquet d'origan, 1 tasse de sel, 3 tasses de pâte de chili et 8 tasses d'eau dans une très grande marmite.
Ajouter la dinde, couvrir et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à 14 heures.
Retirer la dinde de la saumure; éponger.
Placer, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Mélanger les 2 1/2 cuillère à café de sel restantes dans les 1 1/2 tasses restantes de pâte de chili. En travaillant à partir de l'extrémité du cou de la dinde, détachez doucement la peau des seins et frottez sous la peau et partout à l'extérieur de l'oiseau. Refroidir la dinde au moins 8 heures et jusqu'à 12 heures.
Préchauffer le four à 375 ° F. Farcir la dinde avec l'oignon, l'ail et le reste du bouquet d'origan; attacher les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau à la poêle et faire rôtir la dinde 30 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F et rôtir, en badigeonnant toutes les 30 à 40 minutes de beurre fondu, en ajoutant plus de bouillon ou d'eau au besoin pour maintenir un peu de liquide dans la casserole, et en les mettant en tente avec du papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, soit 2 1/2 à 3 heures de plus.
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de sculpter.
Pendant ce temps, filtrer les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer.
Laisser reposer 30 minutes, puis écumer la graisse de la surface. Porter à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer le jus de citron vert.
Garnir la dinde à volonté et servir avec la sauce à la poêle.