Beignets de Bacon-Gruau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets au bacon et au gruau. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de chapelure japonaise, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Beignets de Bacon et de Gruau, Beignets de Gruau, et Beignets de Crevettes et de Gruau.
Instructions
Préparer le gruau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 4 tasses de lait et 1 c. à thé. sel.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé et laisser refroidir de 4 à 24 heures.
Rouler les grains en boules de 1 1/2 pouce.
Fouetter ensemble les œufs et 1/4 tasse d'eau. Trempez les boules dans le lavage des œufs et roulez-les dans la chapelure.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande poêle lourde; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Faire frire les beignets, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Gardez les beignets au chaud sur une grille dans une casserole dans un four 225 jusqu'à 30 minutes.
Préparer à l'avance: Préparer la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et refroidir en une seule couche jusqu'à 4 heures. Frire comme indiqué. Vous pouvez également préparer à l'étape 2 et congeler sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Transférer dans un sac en plastique à fermeture éclair et congeler. Cuire les beignets congelés comme indiqué à l'étape 3, en augmentant le temps de cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les centres soient bien chauffés.