Beignets de Bacon-Gruau

Beignets de Bacon-Gruau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets au bacon et au gruau. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de chapelure japonaise, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Beignets de Bacon et de Gruau, Beignets de Gruau, et Beignets de Crevettes et de Gruau.

Instructions

1
Préparer le gruau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 4 tasses de lait et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
LaitLait
SelSel
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé et laisser refroidir de 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rouler les grains en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
RoulerRouler
4
Fouetter ensemble les œufs et 1/4 tasse d'eau. Trempez les boules dans le lavage des œufs et roulez-les dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande poêle lourde; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire frire les beignets, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur du papier absorbant. Gardez les beignets au chaud sur une grille dans une casserole dans un four 225 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
9
Préparer à l'avance: Préparer la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et refroidir en une seule couche jusqu'à 4 heures. Frire comme indiqué. Vous pouvez également préparer à l'étape 2 et congeler sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer dans un sac en plastique à fermeture éclair et congeler. Cuire les beignets congelés comme indiqué à l'étape 3, en augmentant le temps de cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les centres soient bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions35
Score de santé1
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