Salsa au Bacon et aux Légumes verts

Salsa au Bacon et aux Légumes verts
La recette du Salsan au Bacon et aux légumes verts est prête en environ 37 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'ail, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa), pour Quesadilla aux Légumes verts, Manchego et Salsa à l'ananas, et Truite au Salsan de Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire sauter les légumes verts, l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs et les 3 ingrédients suivants et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
OignonOignon
MaïsMaïs
3
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Servir chaud avec de la couenne de porc, des croustilles de patates douces et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
Couennes De PorcCouennes De Porc
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine