Dinde Frite Créole
La dinde frite créole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement créole, de l'huile d'arachide, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite.
Instructions
Verser l'huile dans une friteuse à dinde au propane profonde de 10 à 12 pouces du haut; chauffer à 350 à feu moyen-bas selon les instructions du fabricant (environ 45 minutes).
Pendant ce temps, retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez 1 cuillère à soupe. Assaisonnement créole sous la peau. Remplacez soigneusement la peau.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. Assaisonnement créole à l'intérieur de la cavité; frotter dans la cavité.
Saupoudrer à l'extérieur de la dinde avec les 2 C. à soupe restantes. Assaisonnement créole; frotter sur la peau.
Laisser reposer la dinde à température ambiante 30 minutes.
Placer la dinde sur la tige de la friteuse. Abaisser délicatement la dinde dans l'huile chaude avec la fixation de la tige.
Faire frire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 (environ 3 minutes par livre plus 5 minutes supplémentaires. Maintenir la température de l'huile entre 300 et 325).
Retirer la dinde de l'huile; égoutter et laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.