Dinde Farcie au Pain de Maïs

Dinde Farcie au Pain de Maïs
La recette Dinde farcie au Pain de Maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 684 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du sucre cristallisé, de l'ail, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Dinde Farcie au Pain de Maïs, Dinde avec Saucisse-Farce au Pain de Maïs, et Dinde Barbue avec Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine