Dinde du Nouvel An
La dinde du Nouvel An n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 754 calories, 69g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Un mélange de poivre, de jambon haché, de veau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Bretzels du Nouvel An, Soupe du Jour de l'An, et Punch du Nouvel An pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et réserver pour une autre utilisation. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la.
Placer la dinde dans un plat peu profond. Mélanger 2 cuillères à soupe de sel et les 4 ingrédients suivants; verser sur la dinde. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter 1/2 tasse d'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le veau et le jambon; cuire à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes.
Retirer les croûtes du pain et jeter; émietter le pain.
Mélanger la chapelure, le lait et l'œuf dans un grand bol; incorporer la pomme et les 6 ingrédients suivants. Incorporer le mélange d'oignons.
Retirer la dinde du réfrigérateur et badigeonner la cavité du mélange d'huile. Verser la farce dans la cavité; tendre la dinde à l'aide de ficelle. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous l'oiseau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire 2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec des gouttes de casserole.
Traiter le reste de l'oignon 1 tasse, du vermouth et du miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la dinde et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la cuisse de dinde atteigne 180 et que la farce atteigne 16
Griller (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.