Dinde "Bolognaise" en semaine

Dinde
La dinde bolognaise en semaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 853 calories, 49g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de flocons de piment, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Bolognaise en semaine, Bolognaise en semaine, et Chili de Dinde en semaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes, puis ajouter les carottes, le céleri et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la viande, en la brisant doucement avec une cuillère en bois, et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 5 à 6 minutes, en assaisonnant généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit, en veillant à ne pas faire bouillir agressivement la viande, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
6
Ajouter les tomates, en les brisant doucement au fur et à mesure qu'elles ramollissent avec une cuillère en bois ou un presse-purée, puis ajouter le bouillon et augmenter le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions de l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Terminer avec une touche de sauce de poisson, puis assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
SelSel
8
Incorporer la moitié du basilic et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
9
Servir les spaghettis, saupoudrés de plus de basilic et de fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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