La dinde avec une vinaigrette au riz aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 854 calories, 100g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde aux herbes et Vinaigrette, Dinde aux Herbes avec Vinaigrette aux Agrumes, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage à la Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le porc, le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le persil, les feuilles de céleri, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
Substitut D'oeuf
Pain De Mie, Grillé Et émietté
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Ouvertures des brochettes; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Mélanger l'ail, le thym, l'estragon, la marjolaine et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Marjolaine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Ajouter le bouillon et le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant fréquemment. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement d'une tente de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise