Dinde aux Herbes au Beurre Rôti
Si vous avez à peu près 4 heures pour passer en cuisine, la Dinde rôtie aux herbes et au beurre pourrait être un excellent sans gluten et primal recette à essayer. Ce plat principal a 612 calories, 73g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1102 fans. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, l'assaisonnement pour volaille, le mélange de sauce à l'ail et aux herbes et l'ail écrasé. Utilisez une fourchette pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Disposer le céleri, les carottes et la moitié des oignons coupés en dés au fond d'une rôtissoire.
Ajouter le bouillon de poulet et réserver.
Rincez la dinde décongelée et séchez-la. Utilisez votre doigt pour desserrer soigneusement la peau autour de l'oiseau entier. Prenez le mélange de beurre et coupez-le en gros morceaux.
Placer les morceaux de beurre sous la peau de la dinde entière. Frottez les morceaux de beurre restants sur l'extérieur de la peau et assaisonnez de sel et de poivre. Farcir l'intérieur de la cavité de dinde avec les oignons restants, le mélange de volaille aux herbes fraîches et les tranches de citron. (Treillis si nécessaire.) Insérez le thermomètre escamotable à un angle d'environ 3 pouces vers le bas de la cavité du cou et à 2 pouces du sternum, dans la partie la plus épaisse du sein.
Placer la dinde sur le lit de légumes dans la rôtissoire.
Mettre au four et réduire la température à 325 degrés F. Rôtir pendant 1 heure, puis arroser de jus de casserole toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre apparaisse ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 180 degrés F, environ 3 heures.