Dinde au Citron et à la Sauge

La dinde à la sauge au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Dinde à la Sauge au Citron et Sauce aux Champignons Sauvages, Dinde Rôtie à la Sauge avec Sauce au Citron et à la Baie, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde. Réserver les abats pour la farce au citron et au parmesan. Réserver le cou pour une autre utilisation. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la.
Mélanger le beurre et le jus de citron; bien mélanger avec un fouet métallique. Desserrez soigneusement la peau de la dinde au niveau du cou, en descendant jusqu'à la poitrine et à la cuisse. Frottez les deux tiers du mélange de beurre de citron sous la peau.
Placez 8 à 10 feuilles de sauge entre la peau et la viande. Frottez l'intérieur des cavités du corps et du cou avec des moitiés de citron.
Saupoudrer uniformément les cavités avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Farcir légèrement la farce au citron et au parmesan dans les cavités du corps et du cou de la dinde.
Déposer la dinde sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire, poitrine vers le haut. Attachez les jambes avec une corde lourde. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous l'oiseau.
Enduisez la dinde du tiers restant du mélange de beurre au citron; saupoudrez du reste de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Versez le vin dans la casserole. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Cuire, à découvert, à 325 pendant 3 1/2 heures sur la grille inférieure du four ou jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de jambe 180 et que le centre de la farce atteigne 16
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Pendant que la dinde se tient debout, versez les gouttes de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole, en jetant les solides.
Mélanger la farine et 3/4 de tasse de gouttes de casserole, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse; ajouter au reste des gouttes de casserole dans la casserole, en ajoutant suffisamment d'eau pour mesurer 2 1/4 de tasse, si nécessaire. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.