Dinde au Citron et à la Sauge

Dinde au Citron et à la Sauge
La dinde à la sauge au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Dinde à la Sauge au Citron et Sauce aux Champignons Sauvages, Dinde Rôtie à la Sauge avec Sauce au Citron et à la Baie, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde. Réserver les abats pour la farce au citron et au parmesan. Réserver le cou pour une autre utilisation. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
EauEau
2
Mélanger le beurre et le jus de citron; bien mélanger avec un fouet métallique. Desserrez soigneusement la peau de la dinde au niveau du cou, en descendant jusqu'à la poitrine et à la cuisse. Frottez les deux tiers du mélange de beurre de citron sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez 8 à 10 feuilles de sauge entre la peau et la viande. Frottez l'intérieur des cavités du corps et du cou avec des moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CitronCitron
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer uniformément les cavités avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Farcir légèrement la farce au citron et au parmesan dans les cavités du corps et du cou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
6
Déposer la dinde sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire, poitrine vers le haut. Attachez les jambes avec une corde lourde. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Enduisez la dinde du tiers restant du mélange de beurre au citron; saupoudrez du reste de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
SelSel
8
Versez le vin dans la casserole. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Cuire, à découvert, à 325 pendant 3 1/2 heures sur la grille inférieure du four ou jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de jambe 180 et que le centre de la farce atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Pendant que la dinde se tient debout, versez les gouttes de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Mélanger la farine et 3/4 de tasse de gouttes de casserole, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse; ajouter au reste des gouttes de casserole dans la casserole, en ajoutant suffisamment d'eau pour mesurer 2 1/4 de tasse, si nécessaire. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
14
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé28
Magazine