Chili Vert de Poulet aux Haricots Blancs

Chili Vert de Poulet aux Haricots Blancs
La recette Chili Vert au Poulet aux haricots blancs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 388 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du sel, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Chili de Poulet aux Haricots Blancs et Chipotles, et Recette de Chili Au Poulet sans Gluten Avec Haricots Blancs, Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les piments en deux; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; jeter les peaux. Hachez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le cumin; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
11
Retirer le poulet; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Retirer le poulet des os; couper la viande en bouchées. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Ajouter le poulet dans la poêle; incorporer les piments et les haricots hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélanger 1/2 tasse d'eau et de farine en remuant avec un fouet. Incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire 15 minutes. Incorporer le sel. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
15
Servir avec des tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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