Diamants de Pacanes Moelleux
Les diamants de noix de pécan Chewy sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, de sucre en poudre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés aux Pacanes Diamants, Diamants de Noix de Pécan et de Miel, et Diamants de Noix de Pécan Au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le moule de 13 x 9 x 2 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 po de tous les côtés. Feuille de beurre. Mélanger la farine, le sucre en poudre, la fécule de maïs et le sel au robot.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Presser la pâte uniformément sur le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée, environ 25 minutes.
Laisser reposer pendant la préparation de la garniture. Réduire la température du four à 325 °F.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout; faire bouillir 1 minute.
Ajouter les pacanes et la crème; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la vanille.
Verser la garniture chaude sur la croûte chaude.
Cuire la croûte garnie de noix jusqu'à ce que le caramel soit plus foncé et fasse des bulles épaisses, environ 20 minutes.
Transférer la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement dans une casserole (la garniture durcira).
Soulevez le papier d'aluminium de la casserole sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la croûte avec la garniture de noix en diamants de 1 1 / 2x1 pouce. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)