Dhal Shorva Indien - Soupe aux Lentilles

La recette de la soupe indienne Dhal Shorva – Lentilles pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Dhal Indien à la Tomate et à l'Aubergine, Dhal de Lentilles Rouges Facile, et Dhal aux lentilles rouges et à la courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le ghee et ajouter le dhal, les graines de moutarde, la coriandre moulue, le cumin moulu, le curcuma, le bâton de cannelle, l'ail, le gingembre émincé, les feuilles de curry, l'oignon et le poivron vert. Cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées et de couleur brun foncé et que l'oignon ait ramolli.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que le dhal soit spft, environ 30-45 minutes.
Retirez le bâton de cannelle, le poivron vert et les feuilles de curry.Mélanger le dhal jusqu'à consistance lisse avec un batteur électrique à main, puis retourner dans la casserole.
Ajouter les légumes coupés en dés et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le jus de citron, le sel au goût et la coriandre hachée. Bien mélanger et servir avec une cuillerée de yogourt, garnie de quelques feuilles de coriandre.