Dessert à la mauve et à la menthe
Le dessert à la mauve et à la menthe nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 418 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d’extrait de menthe, de colorant alimentaire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dessert à la mauve aux cerises , Dessert à la mauve au café et Dessert à la mauve aux fraises .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le lait. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer l’extrait de menthe et le colorant alimentaire. Incorporer la crème fouettée.
Dans un petit bol, mélanger 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits et le beurre. Presser dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat. Garnir du mélange de guimauve.
Saupoudrer du reste de chapelure de biscuits. Couvrir et réfrigérer 4 heures avant de servir.