Dessert à la Crème de Baies
Le dessert à la crème de baies pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la gélatine de framboise, des fraises, une garniture fouettée en carton et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Essayez Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol's, Cupcakes au Fromage Triple Baies Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Dessert aux Baies de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine de fraise et de framboise dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide et le yogourt aux fraises et aux framboises jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à sirupeux, environ 1 heure.
Incorporer les fraises et la garniture fouettée. Verser dans des plats individuels. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 4 heures.
Servir avec des baies fraîches si désiré.