Dessert sablé à la citrouille
Le dessert sablé à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 303 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, des clous de girofle moulus, du lait concentré et du sucre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dessert sablé à la citrouille , Dessert tiramisu sablé sans cuisson et Dessert sablé glacé aux fraises .
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et la farine ; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un moule de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Dans un bol, mélanger les œufs, le potiron, le sel, les épices et le reste du sucre. Incorporer le lait.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 50 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Couper en carrés. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.