Sandwichs Grillés du Jardin
Les sandwichs grillés du jardin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon violet, des tomates, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Thon du Jardin, Sandwichs au Serpent de Jardin, et Sandwichs Pita au Thon du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et l'oignon, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étaler la mayonnaise sur 1 côté de la moitié des tranches de pain; garnir de fromage Monterey Jack et de tomate. Déposer le mélange de champignons uniformément sur la tomate; garnir de fromage américain. Couvrir du reste des tranches de pain.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur 1 côté de chaque sandwich. Cuire les sandwichs, beurrés côté vers le bas, dans une poêle antiadhésive chaude ou une plaque chauffante à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe de beurre restant sur le côté non grillé; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.