Poulet Fumé aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le poulet aux herbes fumées pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2190 calories, 163g de protéines, et 166g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de persil, de basilic, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Gâteaux de Poisson Fumés à l'Aiglefin et aux Herbes, Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, et Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur. Séchez. Desserrez la peau autour de la zone du sein.
Placez trois cuillères à soupe de beurre à divers endroits sous la peau.
Mélanger les herbes ensemble et placer la moitié sous la peau et l'autre moitié à l'intérieur du poulet.
Cuire le poulet avec de la fumée pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est fourré à la fourchette.