Poulet Fumé aux Herbes

Poulet Fumé aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le poulet aux herbes fumées pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2190 calories, 163g de protéines, et 166g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de persil, de basilic, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Gâteaux de Poisson Fumés à l'Aiglefin et aux Herbes, Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, et Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur. Séchez. Desserrez la peau autour de la zone du sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez trois cuillères à soupe de beurre à divers endroits sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger les herbes ensemble et placer la moitié sous la peau et l'autre moitié à l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
5
Cuire le poulet avec de la fumée pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est fourré à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé62
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