Kumquat - Relish au Poivron Rouge

Kumquat - Relish au Poivron Rouge
Kumquat - Relish au poivron rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de kumquats conservés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish Aux Canneberges Au Gingembre Et Au Kumquat, Tembleque À La Relish Mangue-kumquat, et Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les kumquats et les câpres. Hacher grossièrement les kumquats, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
CâpreCâpre
GraineGraine
2
Égoutter et hacher les poivrons rouges. Émincer l'ail. Dans un bol, mélanger les kumquats et les câpres avec les poivrons, l'ail, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
KumquatKumquat
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine