Dessert Mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron

Dessert Mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée au fouet frais, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tasses à Dessert à la Mousse de Citron, Mousse Au Citron Berry Parfaits, et Dessert au Citron et aux Baies.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la crème sure; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Verser dans un grand bol. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement. Pendant ce temps, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Fouetter 2 tasses de FOUET FRAIS dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir de fruits. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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