Dessert Mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la mousse à la Mangue, aux Baies et au Citron. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée au fouet frais, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tasses à Dessert à la Mousse de Citron, Mousse Au Citron Berry Parfaits, et Dessert au Citron et aux Baies.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un mélangeur.
Ajouter la crème sure; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement. Pendant ce temps, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Fouetter 2 tasses de FOUET FRAIS dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir de fruits. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.