Dessert - Mishti Dohi - un gâteau au fromage à l'Indienne

Dessert - Mishti Dohi - un gâteau au fromage à l'Indienne
Dessert - Mishti Dohi - un gâteau au fromage de style indien est une recette indienne qui sert 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 664 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de lait concentré, de yogourt complet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Pois Chiches à l'Indienne, et Salade de Chou à l'Indienne.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine