Dessert Margarita Fraise-Mangue

Dessert Margarita Fraise-Mangue
Le dessert Margarita à la fraise et à la mangue pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 516 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises au sirop, des moitiés de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Margarita aux Fraises, Sauce Dessert Margarita aux Fraises, et Compote de Margarita Fraise-Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Enfoncer fermement le fond d'un moule à charnière non graissé de 9 ou 8 pouces; réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Déposer le sorbet sur la croûte; répartir uniformément avec une spatule en métal. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Dans un grand bol, mélanger les fraises décongelées, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'elles soient cassées en petits morceaux. Incorporer le mélange à margarita jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème fouettée. Verser délicatement dans la casserole sur le sorbet. Congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
À l'aide de brochettes en bois de 4 pouces, placer la moitié des fraises et la tranche de mangue sur chacune des 10 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
6
Placer les brochettes sur le dessus du dessert pour la garniture. Pour servir, couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine