Salade thaïlandaise - Grillée, Verte et en verre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sucre de palme, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yam Woon Sen, Salade de Nouilles en Verre Thaïlandaise, Mangue Verte Grillée Thaïlandaise, et Salade de Mangue Verte Thaïlandaise.
Instructions
1
Placer l'échalote, l'ail, le gingembre, le poivre et le zeste de citron vert dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
échalote
Ail
Gingembre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre de palme, la cassonade, le vinaigre et l'eau dans une petite casserole.Porter à ébullition assez longtemps pour dissoudre les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Sucre De Palme
Sauce Soja
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et verser dans le bol pour blanchir les épices fraîches. Mettez la vinaigrette de côté.Préparez la salade: Fixez les nouilles amusantes Sai pour les utiliser dans une salade froide. Typiquement, cela implique de porter une casserole d'eau à ébullition, puis de laisser les nouilles reposer dans l'eau chaude pendant une période de temps détaillée sur l'emballage, suivie d'un rinçage à l'eau froide. (Notez que, dans mes magasins au moins, les nouilles Sai Fun sont vendues en ~ 6 oz. 3 paquets, et un seul des trois paquets de nouilles dans l'emballage est nécessaire pour cette salade.).Hachez le chou, la menthe, le basilic et la coriandre et placez-les dans un saladier de taille appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Chou
Pâte
épices
Basilic
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Placez les nouilles sur les légumes verts.Faites cuire les asperges à la vapeur dans un cuiseur vapeur en bambou jusqu'à la cuisson désirée, retirez-les rapidement et étalez-les au frais. Une fois frais, couper en segments courts et ajouter à la salade bowl.In dans une petite poêle, faire fondre le beurre et porter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pâte
Beurre
Légumes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Ajoutez l'eau-de-vie dans la poêle et laissez-la cuire à la vapeur pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Ajouter les pétoncles et faire revenir environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Ne pas trop cuire ou ils deviendront caoutchouteux.Sortez les pétoncles de la poêle et étalez-les sur une assiette pour les refroidir. Une fois frais, superposer la salade. Jetez tout liquide restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirez le steak du gril et coupez-le en fines tranches. Répartissez-le sur 2 assiettes.Jus de citron vert et ajouter le jus de citron vert dans le bol de vinaigrette. Remuer et verser sur la salade.Mélanger la salade et servir sur le lit de steak. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Jus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.