Salade Thaïlandaise - Grillée, Verte et Verre

Salade Thaïlandaise - Grillée, Verte et Verre
Salade thaïlandaise - Grillée, Verte et en verre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sucre de palme, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yam Woon Sen, Salade de Nouilles en Verre Thaïlandaise, Mangue Verte Grillée Thaïlandaise, et Salade de Mangue Verte Thaïlandaise.

Instructions

1
Placer l'échalote, l'ail, le gingembre, le poivre et le zeste de citron vert dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre de palme, la cassonade, le vinaigre et l'eau dans une petite casserole.Porter à ébullition assez longtemps pour dissoudre les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et verser dans le bol pour blanchir les épices fraîches. Mettez la vinaigrette de côté.Préparez la salade: Fixez les nouilles amusantes Sai pour les utiliser dans une salade froide. Typiquement, cela implique de porter une casserole d'eau à ébullition, puis de laisser les nouilles reposer dans l'eau chaude pendant une période de temps détaillée sur l'emballage, suivie d'un rinçage à l'eau froide. (Notez que, dans mes magasins au moins, les nouilles Sai Fun sont vendues en ~ 6 oz. 3 paquets, et un seul des trois paquets de nouilles dans l'emballage est nécessaire pour cette salade.).Hachez le chou, la menthe, le basilic et la coriandre et placez-les dans un saladier de taille appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou
PâtePâte
épicesépices
BasilicBasilic
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Placez les nouilles sur les légumes verts.Faites cuire les asperges à la vapeur dans un cuiseur vapeur en bambou jusqu'à la cuisson désirée, retirez-les rapidement et étalez-les au frais. Une fois frais, couper en segments courts et ajouter à la salade bowl.In dans une petite poêle, faire fondre le beurre et porter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
BeurreBeurre
LégumesLégumes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajoutez l'eau-de-vie dans la poêle et laissez-la cuire à la vapeur pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Ajouter les pétoncles et faire revenir environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Ne pas trop cuire ou ils deviendront caoutchouteux.Sortez les pétoncles de la poêle et étalez-les sur une assiette pour les refroidir. Une fois frais, superposer la salade. Jetez tout liquide restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez le steak du gril et coupez-le en fines tranches. Répartissez-le sur 2 assiettes.Jus de citron vert et ajouter le jus de citron vert dans le bol de vinaigrette. Remuer et verser sur la salade.Mélanger la salade et servir sur le lit de steak. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)asperges fraîchesasperges fraîches2(hiver)au moins des feuilles de basilic fraîches, hachées (environ 2 tiges)au moins des feuilles de basilic fraîches, hachées (environ 2 tiges)57Noix de toute sorte (hachées)nouilles au fil de haricot (1nouilles au fil de haricot (1"paquet", aka sai fun, haricot mungo, nouilles en cellophane ou en verre)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment0petites têteschou, coupé en courtes lanièreschou, coupé en courtes lanières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachée (une petite poignée)coriandre fraîche, hachée (une petite poignée)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, émincégingembre frais, émincé28Noix de toute sorte (hachées)brandy aromatisé aux fruits (mûre ou autre)brandy aromatisé aux fruits (mûre ou autre)4gousses d'ail émincées très finesgousses d'ail émincées très fines1citron vert, jus decitron vert, jus de1citron vert, zeste decitron vert, zeste de2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)au moins des feuilles de menthe fraîche, coupées en quartiers (environ 2 tiges)au moins des feuilles de menthe fraîche, coupées en quartiers (environ 2 tiges)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre de palmesucre de palme302Noix de toute sorte (hachées)pétoncle de baiepétoncle de baie1poivre serrano, épépiné et tranché finpoivre serrano, épépiné et tranché fin1petitéchalote hachéeéchalote hachée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléevotre assaisonnement à steak préféré (par exemple Mccormick's)votre assaisonnement à steak préféré (par exemple Mccormick's)454Noix de toute sorte (hachées)steak à trois pointessteak à trois pointes57Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer57Noix de toute sorte (hachées)vinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé66
Types de platsSalades
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