Dessert JELL-O Cerise-Grenade

Dessert JELL-O Cerise-Grenade
Si 6,21 per par portion tombe dans votre budget, le dessert JELL-O Cerise-grenade pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1279 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de mandarines, d'eau, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Dessert aux Bijoux JELL-O, Dessert de Plage JELL-O, et Tranches de Dessert Rainbow JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et le jus. Réfrigérer de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les oranges. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Mélanger le FOUET FRAIS et les épices; étaler sur de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
épicesépices
PropagerPropager
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé14
Magazine