Dessert glacé citron-fraise

Dessert glacé citron-fraise
La recette Dessert glacé citron-fraise peut être réalisée en 15 minutes environ . Cette recette donne 15 portions avec 326 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du concentré de limonade, des fraises et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 35% , ce plat n'est pas si remarquable. Le dessert glacé aux fraises , le dessert glacé à la chenille et le dessert glacé au latte sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les fraises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces (187 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (187 Grammes) De Sucre
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
2
Transférer dans un grand bol; ajoutez la glace, le concentré de limonade et le zeste de citron. Battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif10 à 12 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
2 Courges D'été Jaunes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce2 Courges D'été Jaunes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
(1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée(1 Pinte) De Glace à La Vanille, Fondue, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
3
Verser dans un moule de 13 x 9 pouces non graissé. plat. Couvrir et congeler toute la nuit.
4
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un dessert glacé au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
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