Dessert Glacé aux Framboises
Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de gélatine de framboise, de framboises, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Glacé à la Rhubarbe, Dessert Glacé au Citron, et Dessert Glacé au Chocolat-Éclair pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la gélatine et l'eau; remuer jusqu'à ce que la gélatine et l'eau; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer les framboises. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance sirupeuse.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le pudding.
Étaler sur la croûte. Verser le mélange de gélatine sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.