Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de craquelins au miel graham, de lait, de mélange de pudding instantané à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Eclair Au Chocolat, Dessert Eclair Au Chocolat, et Dessert Eclair Graham au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer 7 1/2 feuilles de biscuits graham au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger 3 tasses de lait, le mélange de pudding et le fromage à la crème dans un grand bol et battre à basse vitesse d'un mélangeur 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Mélange De Pudding
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Étaler la moitié du mélange de pudding sur des biscuits graham et garnir de 7 feuilles de biscuits graham 1/2. Répétez la procédure avec la moitié restante du mélange de pudding et 7 1/2 feuilles de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Propager
4
Mélanger 1/4 tasse de lait, de margarine ramollie, de miel et de chocolat non sucré dans un bol moyen et bien battre avec un mélangeur. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de lait et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Sucre En Poudre
¼ Tasse Pleine De Farine
Miel
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Étaler le glaçage au chocolat sur les craquelins Graham. Couvrir le dessert et la tente de papier d'aluminium; refroidir 4 heures.