Dessert Fendu à la Banane Congelé

Dessert Fendu à la Banane Congelé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert Fendu à la banane congelé. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 9 et coûte 75 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bananes, du pudding à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, des craquelins graham au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Split de Bananes Congelées, Carrés Fendus de Bananes Congelés, et Dessert à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les craquelins écrasés et 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit friable et bien mélangé. Presser le mélange au fond de la casserole. Congeler environ 10 minutes ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le mélange de pudding, 1/2 tasse de sucre et le lait au fouet métallique. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Laisser refroidir 10 minutes à température ambiante. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer les bananes au pudding. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BananeBanane
4
Étaler sur la croûte. Congeler au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Couper en morceaux de service; déposer sur des assiettes à dessert. Garnir chaque morceau de 2 cuillères à café de garniture de fudge chaud, d'une généreuse cuillère à soupe de garniture fouettée restante, de 2 cuillères à soupe de fraises, de 2 cuillères à soupe d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FraiseFraise
AnanasAnanas
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine