Dessert en Bâtonnets de Menthe Poivrée

Dessert en Bâtonnets de Menthe Poivrée
Le dessert en bâtonnet de menthe poivrée est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 251 calories par jour, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, de la gélatine, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Bâton de Menthe Poivrée, Biscuits à la Menthe Poivrée, et Tarte au Bâton de Menthe Poivrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les bonbons écrasés et la crème moitié-moitié. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les bonbons soient fondus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute. Incorporer au mélange de menthe poivrée chaude jusqu'à dissolution. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à prendre. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
PoivréePoivrée
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Écraser trois gaufrettes au chocolat; réserver pour la garniture. Ligne a 1-1 / 2 pintes. bol de service avec 12 gaufrettes. Garnir de la moitié du mélange de menthe poivrée. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
PoivréePoivrée
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de miettes de chocolat. Réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine