Dessert Eclair Au Chocolat
Le dessert Eclair au chocolat nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de glaçage au chocolat, d'emballages individuels de craquelins graham, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Eclair Au Chocolat, Dessert Eclair Au Chocolat, et Dessert Eclair Graham au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces de craquelins graham.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et le lait; bien mélanger.
Mélanger la garniture fouettée dans le mélange de pudding.
Étaler la moitié du mélange sur une couche de biscuits graham. Garnir d'une autre couche de craquelins graham et du reste du pudding.
Garnir le tout d'une dernière couche de craquelins graham et glacer avec du glaçage au chocolat. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir pour permettre aux craquelins graham de ramollir.