Dessert Eclair Au Chocolat

Dessert Eclair Au Chocolat
Le dessert Eclair au chocolat nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de glaçage au chocolat, d'emballages individuels de craquelins graham, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Eclair Au Chocolat, Dessert Eclair Au Chocolat, et Dessert Eclair Graham au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces de craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et le lait; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la garniture fouettée dans le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Étaler la moitié du mélange sur une couche de biscuits graham. Garnir d'une autre couche de craquelins graham et du reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PropagerPropager
5
Garnir le tout d'une dernière couche de craquelins graham et glacer avec du glaçage au chocolat. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir pour permettre aux craquelins graham de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Biscuits GrahamBiscuits Graham

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine