Dessert Crémeux au Citron avec Raisins Frais

Dessert Crémeux au Citron avec Raisins Frais
Le dessert crémeux au citron avec des raisins frais nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème knudsen, des raisins, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Crémeux au Citron avec Raisins Frais, Dessert Mangue-Citron Frais, et Dessert Crémeux au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1/2 tasses d'eau bouillante à 2 paquets. mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
2
Verser dans un moule de 6 tasses ou 1-1/2 qt. bol pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie. Garnir de raisins; presser doucement dans la gélatine. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine restants; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait concentré et la crème sure; bien mélanger. Verser doucement sur la couche de gélatine dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
SureSure
GélatineGélatine
6
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine