Dessert aux Ananas, Myrtilles et Kiwis
La recette du Dessert aux ananas, aux myrtilles et aux Kiwis est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 1 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la liqueur à saveur d'orange, des kiwis pour bébés 4 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang, Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron, et Carrés de Dessert au Kiwi pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches d'ananas sur une assiette; parsemer de myrtilles. Rincer, égoutter et couper les extrémités des kiwis.
Couper en deux; disposer sur l'ananas.
Arroser de liqueur et de jus de citron.