Dessert au Sorbet Arc-en-Ciel
Le dessert au sorbet arc-en-ciel est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, des biscuits macarons, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Arc-En-Ciel de Sorbet, Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel, et Gâteau Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les miettes de biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Mélanger les miettes de biscuits et les pacanes; incorporer la crème fouettée.
Étaler la moitié du mélange de crème sur le fond d'un 9 po non graissé. moule à charnière. Congeler pendant 30 minutes.
Étaler délicatement le sorbet aux framboises sur la couche de crème.
Recouvrir de sorbets à la lime et à l'orange; étaler avec le reste du mélange de crème. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
Retirer les côtés de la casserole.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "