Les Gens du Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gens en pain d'épice. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du gingembre moulu, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gens de pain d'épice cru, Les Gens du Pain d'Épice, et Les Gens du Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Battre tous les ingrédients restants sauf le sucre en poudre et l'eau dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Réfrigérer 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper en formes de pain d'épice avec un emporte-pièce de 4 pouces, en remoulant les parures au besoin.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau jusqu'à homogénéité. Utilisez pour décorer les biscuits comme vous le souhaitez.