Dessert au Sorbet Arc-en-Ciel

Dessert au Sorbet Arc-en-Ciel
Le dessert au sorbet arc-en-ciel est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, des biscuits macarons, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Arc-En-Ciel de Sorbet, Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel, et Gâteau Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les miettes de biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Mélanger les miettes de biscuits et les pacanes; incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
6
Étaler la moitié du mélange de crème sur le fond d'un 9 po non graissé. moule à charnière. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
7
Étaler délicatement le sorbet aux framboises sur la couche de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
8
Recouvrir de sorbets à la lime et à l'orange; étaler avec le reste du mélange de crème. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
10
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine