Dessert au cheesecake tourbillonné d'orange

Dessert au cheesecake tourbillonné d'orange
Le dessert au cheesecake tourbillonné d'orange est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 275 calories, 5 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de jaune d’œuf, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1386 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Le dessert au cheesecake à l'orange, le dessert au sorbet tourbillonné et le gâteau au fromage aux canneberges tourbillonné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Sablés (environ 23)Biscuits Sablés (environ 23)
2
Placer les biscuits et les amandes dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Incorporer le beurre. Presser dans un moule de 9 pouces non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange, l'eau et le zeste jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf. Remettez le tout dans la poêle. Baisser la température. Cuire en fouettant continuellement pendant 1 minute. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placer le chocolat à pâtisserie dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer le mélange de crème sure et de chocolat blanc jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Placer 1/4 tasse du mélange de fromage à la crème dans un petit bol; incorporer le mélange d'orange jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Verser le mélange de fromage à la crème nature sur la croûte. Déposez la pâte orange par cuillerées à soupe au hasard sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
12
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
13
Cuire au four à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Réfrigérer au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake peut être accompagné du Riesling Late Harvest, du Lambrusco Dolce et du Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine