Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, Courges d'été et Tomates

Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, Courges d'été et Tomates
La salade de Panzanella grillée aux Poivrons, à la courge d'été et aux tomates pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 268 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des herbes, de la ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade De Panzanella Grillée Aux Poivrons, Courges D'Été Et Tomates, Poivrons Grillés et Courges d'été (Power Food), et Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Badigeonner légèrement les deux côtés des poivrons, de la courge, de l'oignon et des tranches de pain d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bruns, environ 4 minutes de chaque côté pour les poivrons et la courge et 3 minutes de chaque côté pour l'oignon. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes. Laisser refroidir légèrement. Frotter le pain avec les côtés coupés de l'ail. Déchirez le pain en morceaux de 3/4 de pouce; placez-le dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
CourgeCourge
PainPain
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Couper les légumes grillés en morceaux de 1 pouce; ajouter au pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement 1/3 tasse d'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette, les tomates avec le jus et tous les ingrédients restants à la salade; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Laisser reposer 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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