Dessert arc-en-ciel tropical
Le dessert arc-en-ciel tropical nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,64 $ par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 363 calories. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet 30. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gélatine de fraise, de gélatine d'ananas, de gélatine de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont l'arc-en-ciel tropical, le « riz » aux légumes arc-en-ciel tropical avec du tahini à l'ananas et à la noix de coco et le dessert au sorbet arc-en-ciel.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre un paquet de gélatine de fraise dans 3/4 tasse d'eau bouillante. Incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Répartir dans 12 plats à dessert et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, ou verser dans un bol de 3 pintes. moule à gélatine enduit d'un enduit à cuisson et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, 20 à 25 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre le paquet restant de gélatine de fraise dans 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau froide et 1/2 tasse de crème de noix de coco; remuer. Verser sur la première couche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, 20 à 25 minutes.
Répétez six fois, en alternant des couches de gélatine nature avec des couches de gélatine crémeuse. Refroidissez chaque couche jusqu'à ce qu'elle soit prise mais pas ferme avant de déposer la couche suivante sur le dessus. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Démouler sur un plat de service.