Plus Sain De Mourir Pour Les Muffins Aux myrtilles est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine, de levure chimique, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Essayer Muffins aux Myrtilles Plus Sains, Muffins aux Myrtilles Plus Sains, et Muffins à l'envers à l'ananas et aux myrtilles (Plus sains) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les muffins ou les tapisser de doublures de muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, 1/4 tasse de beurre, la cannelle dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à une miette grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 3/4 tasse de sucre et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer la compote de pommes dans une tasse à mesurer de 1 tasse; ajouter l'œuf et suffisamment de lait pour remplir la tasse; mélanger dans le mélange de farine. Incorporer les myrtilles. Remplir les muffins vers le haut et saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Compote
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Doublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.