Des Momies Terrifiantes Cuites Deux Fois
Des momies terrifiantes cuites deux fois pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 248 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de la sauce pour pâtes à la tomate, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Momies de Pommes De Terre Cuites Deux Fois, Momies sur un bâton, et Momies Délicieuses.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire les boulettes de viande et la sauce pour pâtes à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant fréquemment.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirer la pulpe de chaque pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce. Jeter la pulpe ou réserver pour une autre utilisation.
Placer 2 boulettes de viande et environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pomme de terre; placer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Couper le fromage en tranches de 1/4 de pouce de large. Disposer les tranches de fromage sur le remplissage de boulettes de viande en se croisant d'avant en arrière pour couvrir complètement et ressembler à des “bandages"; rentrer les extrémités à l'intérieur des pommes de terre.
Cuire environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage ramollisse; ne pas fondre.
Placer 2 olives à l'extrémité de chaque pomme de terre pour ressembler aux yeux; placer 2 morceaux de cornichons à l'extrémité opposée pour ressembler aux pieds.