Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies

Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies
Dedans Pour le gagner Les Pupusas farcis sont un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'eau, de papier sulfurisé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies, Pupusas, et Pupusas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de la taille d'une mandarine, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez le chorizo, faites sauter pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez les oignons,le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Mélanger le fromage quesadilla queso avec le poivron jack dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage QuesadillaFromage Quesadilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite sauteuse ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la pâte soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et garnissez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir du deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec l'assiette à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en faisant attention de ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa avec le reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones sombres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Transférer la pupusa dans une petite plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plat de service et servir avec du yogourt nature,de la coriandre et de la salade de chou au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Verser le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réserver de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Égoutter le liquide et l'essorer dans une essoreuse à salade ou l'égoutter dans une passoire, en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement de pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1avocat, coupé en deux et dénoyautéavocat, coupé en deux et dénoyauté425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, diviséehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, divisée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Poivre du chili Serrano, épépiné et émincéPoivre du chili Serrano, épépiné et émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher7101 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement râpé (environ 1/2 tête)chou vert finement râpé (environ 1/2 tête)4à 5 oignons verts, tranchés finementà 5 oignons verts, tranchés finement1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjalapeno mariné finement hachéjalapeno mariné finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé791 lb de Mafaldi frais si possibleMangue coupée en dés (1/2 po)Mangue coupée en dés (1/2 po)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de masa harinafarine de masa harina1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas coupé en dés (1/2 po)ananas coupé en dés (1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, pour la garnitureyogourt nature, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblequeso quesadilla râpée (ou mozzarella)queso quesadilla râpée (ou mozzarella)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge finement râpéchou rouge finement râpé4long d'un pied) morceau de papier parcheminlong d'un pied) morceau de papier parchemin2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo espagnol finement coupé en déschorizo espagnol finement coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, plus ou moins au besoinde l'eau, plus ou moins au besoin1petitoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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