Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies

Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies
Dedans Pour le gagner Les Pupusas farcis sont un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'eau, de papier sulfurisé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies, Pupusas, et Pupusas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de la taille d'une mandarine, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez le chorizo, faites sauter pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez les oignons,le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Mélanger le fromage quesadilla queso avec le poivron jack dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage QuesadillaFromage Quesadilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite sauteuse ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la pâte soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et garnissez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir du deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec l'assiette à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en faisant attention de ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa avec le reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones sombres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Transférer la pupusa dans une petite plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plat de service et servir avec du yogourt nature,de la coriandre et de la salade de chou au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Verser le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réserver de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
16
Égoutter le liquide et l'essorer dans une essoreuse à salade ou l'égoutter dans une passoire, en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement de pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1avocat, coupé en deux et dénoyautéavocat, coupé en deux et dénoyauté425piment habeneroharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, diviséehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, divisée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Poivre du chili Serrano, épépiné et émincéPoivre du chili Serrano, épépiné et émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture1cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher7101 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement râpé (environ 1/2 tête)chou vert finement râpé (environ 1/2 tête)4à 5 oignons verts, tranchés finementà 5 oignons verts, tranchés finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjalapeno mariné finement hachéjalapeno mariné finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé791 lb de Mafaldi frais si possibleMangue coupée en dés (1/2 po)Mangue coupée en dés (1/2 po)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de masa harinafarine de masa harina1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas coupé en dés (1/2 po)ananas coupé en dés (1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, pour la garnitureyogourt nature, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblequeso quesadilla râpée (ou mozzarella)queso quesadilla râpée (ou mozzarella)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge finement râpéchou rouge finement râpé4long d'un pied) morceau de papier parcheminlong d'un pied) morceau de papier parchemin2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo espagnol finement coupé en déschorizo espagnol finement coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, plus ou moins au besoinde l'eau, plus ou moins au besoin1petitoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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