Dedans Pour le gagner Les Pupusas farcis sont un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'eau, de papier sulfurisé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies, Pupusas, et Pupusas.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de la taille d'une mandarine, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez le chorizo, faites sauter pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez les oignons,le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Mélanger le fromage quesadilla queso avec le poivron jack dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Quesadilla
Fromage Pepperjack
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite sauteuse ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la pâte soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et garnissez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir du deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec l'assiette à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en faisant attention de ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa avec le reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones sombres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Transférer la pupusa dans une petite plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plat de service et servir avec du yogourt nature,de la coriandre et de la salade de chou au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Nature
1 Kg De Tortillas De Maïs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Verser le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réserver de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Égoutter le liquide et l'essorer dans une essoreuse à salade ou l'égoutter dans une passoire, en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement de pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.